Плата за престиж - сайт автовладельцев Lanos
12:09 | 06.12.2016
Опрос
Каков Ваш стаж вождения
Всего ответов: 57
Прогноз погоды
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта

Нас посетили:

Плата за престиж




При покупке любого товара мы платим за такое понятие, как брэнд. Брэнд (имя) формируется годами, производители вкладывают в раскрутку миллионы долларов. Обладание брэндовой вещью даже для обычного человека приятно и полезно, а для некоторых социальных групп (бизнесмены и т.д.) просто необходимо. Если можно пренебречь престижностью при покупке мелких вещей, то брэнд автопроизводителя коллосальнейшим образом влияет на потенциального покупателя. Сколько же мы переплачиваем за имя?
Самый дорогой брэнд среди обычных машин у БМВ - 4325 евро (примерно 170 тыс рублей!)- средняя накрутка на цену одного авто. На 2-ом месте, как ни странно, Ауди - 4242 евро. А "скромняга" Мерседес всего на 3-ем - 3621 евро. Правда все это цветочки по сравению со спортивными брэндами, так Порше закладывает почти 17000 евро!
За старыми проверенными европейцами подтягиваются корейцы. Например Хуиндай "весит" 1386 евро, что дороже "народного" немецкого Фольксвагена почти на 500 евро.



Авто новости


Вы сейчас просматриваете материал Плата за престиж. Данный материал находится в категории Авто новости. Чтобы увидеть другие материалы из этой категории, перейдите по этой ссылке: Авто новости.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]